Percorso semplificato Aggiornato alle 18:15 METEO:BIBBIENA11°20°  QuiNews.net
corriere tv
Smaila tesse le lodi di Massimo D’Alema: «I partiti passano, i personaggi importanti restano»

Sport lunedì 19 settembre 2016 ore 14:44

Carrara e Mustat vincono il tricolore di Trail

Lungo i sentieri delle foreste casentinesi Luca Carrara e Laura Mustat vincono il Campionato Italiano che si è disputato a Badia Prataglia

POPPI — Oltre 500 atleti al via della gara tricolore lungo i sentieri del Trail Sacred Forests.

Quattro le gare proposte dall’organizzazione ma i riflettori erano tutti sul percorso di Trail Lungo 50 km che assegnava il titolo di Campione Italiano di specialità, sullo stesso percorso che il prossimo anno ospiterà il Campionato del Mondo.

La vittoria è andata a Luca Carrara che ha chiuso in 4 ore e 40 minuti seguito da Davide Cheraz e Giulio Ornati.

Tra le donne il titolo è stato vinto da Lara Mustat ch ha coperto l'impegnativo percorso in 5 ore e 40 minuti. Alle sue spalle Cristiana Follador e Marta Miglioli.

L'evento è stato organizzato dal G.S. di Badia Prataglia, in collaborazione con la Pro Loco di Badia Prataglia e la Trail Running Project ASD.

Appuntamento al 2017 con il Campionato del Mondo.

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.