La festa dei novant’anni della macelleria Fracassi inizia con novanta tavoli per novecento persone
Lunedì 29 agosto, a partire dalle 19.00, è in programma un appuntamento unico nel suo genere.
Chianina igp intera allo spiedo in… Ferrari” è il nome dell’evento che vedrà piazza Mazzini trasformarsi in un grande ristorante a cielo aperto con ben novanta tavoli apparecchiati che potranno ospitare fino a novecento commensali.
La particolarità di questo evento sarà la presenza di un enorme forno con spiedo che, arrivato dal Trentino Alto Adige, si attiverà a partire dalle 17.00 di domenica 28 agosto per cuocere per le ventiquattro ore successive una chianina di quattro quinta con tre piatti pensati e realizzati direttamente dalla competenza di Simone Fracassi, riconosciuto in Italia e all’estero come l’ambasciatore della chianina igp, che saranno accompagnati da olio igp toscano e dai vini Ferrari, Aliotto e Pietragrande.
Per partecipare a “Chianina Igp allo spiedo in… Ferrari” è necessaria la prenotazione contattando i numeri 335/34.31.86 o 0575/59.14.80.