Attualità

Sagra del boscaiolo e dei Prodotti del Bosco

Il menù proporrà piatti a base di funghi porcini, prugnoli, tartufo, cinghiale e molte altre specialità locali

Domenica 24 e lunedì 25, prima sagra del boscaiolo e dei prodotti del sottobosco. 

Il territorio di Chiusi è noto per le sue produzioni e soprattutto per il tartufo, un tubero assai apprezzato nelle cucine di tutto il mondo. Accanto a questo “re” gastronomico della foresta spiccano molti altri frutti che ovviamente variano a seconda delle stagioni: dalle fragole ai funghi porcini, dalle more al “prugnolo” e via degustando. 

Nei due giorni di sagra, intrattenimenti musicali, spazio giochi e un mercato di prodotti tipici e artigianali aperto dalle ore 11 alle 22, allieteranno le giornate di adulti e bambini nella splendida cornice naturale del “Parco Macchini”. 

L’iniziativa si svolge a cura della Pro Loco La Verna, che in questi ultimi mesi sta diventando sempre più “social”. Tutte le informazioni sugli eventi e iniziative sono online.