Attualità

Francesca è la miglior cuoca regionale d’Italia

La chef tallese ha trionfato nella trasmissione su Tv 8 condotta da Alessandro Borghese. Rappresentava la Toscana

La chef tallese Francesca Bartoli è la miglior cuoca regionale d’Italia. Ha infatti vinto la gara della celebre trasmissione in onda su Tv8. Per lei un premio di 10mila euro oltre che una grande soddisfazione.

Ed ha trionfato con il capriolo. Apprezzamenti dai giudici per le sue grandi capacità tecniche. Cosinella chiusura dell’ultima puntata ha conquistato la vittoria. Alessandro Borghese l’ha incoronata con il cappello nero da chef con il logo “Cuochi d’Italia”. 

Un grande plauso dall’intero Casentino e anche dalla provincia di Arezzo. Ed ora tutti all’osteria “Le note di Guido” con le ricette di nonna Beppina che hanno sostenuto Francesca fino alla vittoria e nel suo locale la fanno da padrone.

Francesca ha dedicato il successo ottenuto alla mamma che l’ha sempre sostenuta ed ha sempre creduto in lei.