Spettacoli

La chef Bartoli centra tre vittorie di fila

Francesca, titolare dell'osteria tallese "Le note di Guido" ha conquistato la semifinale di "Cuochi d'Italia" su Tv8 spuntandola sull'Abruzzo

Francesca Bartoli

Prosegue senza sosta il percorso della chef tallese Francesca Bartoli nella trasmissione di Tv8 "Cuochi d'Italia". Con il baccalà ha ottenuto il pareggio contro l'Abruzzo. Poi, con il cinghiale, il suo "cavallo di battaglia" ha conquistato anche la terza puntata volando diritta in semifinale. 

Il noto format, condotto da Alessandro Borghese, e con giudici Gennaro Esposito e Cristiano Tomei, prevede la sfida tra regioni e la cuoca casentinese rappresenta la Toscana. Il suo percorso procede a colpi di ricette della nonna Beppina, abilità tra i fornelli e tanta passione.

Francesca anche ieri sera ha ricevuto una raffica di complimenti. Adesso l'attesa è per la prossima puntata. L'obiettivo è vincere ed essere proclamata come la miglior chef del Paese. Intanto, la sua osteria "Le note di Guido", è già tra i locali più apprezzati della vallata.