Percorso semplificato Aggiornato alle 18:15 METEO:BIBBIENA13°  QuiNews.net
corriere tv
Le celle a fuoco e le grida dei detenuti: la protesta nel carcere di Guayaquil

Sport lunedì 12 ottobre 2020 ore 06:55

Arezzo-V. Verona 0-3: il film del secondo tempo

L'Arezzo dovrebbe reagire e andare a caccia di pari e vittoria, invece i cambi non incidono e gli ospiti raddoppiano su rigore. Lo 0-3 a tempo scaduto

AREZZO — Gli amaranto non trovano il bandolo della matassa nemmeno nella ripresa. I cambi di mister Potenza non incidono e non danno una svolta alla gara, che resta la stessa del primo tempo. Gli ospiti trovano addirittura il raddoppio, quando Arma può andare sul dischetto e trasformare, per un fallaccio di Cipolletta in piena area di rigore. Lo 0-3 arriva negli ultimi secondi del recupero e sancisce una disfatta che è forse esagerata nei numeri, ma sicuramente meritata.

Giulio Cirinei
© Riproduzione riservata

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.