Percorso semplificato Aggiornato alle 09:15 METEO:BIBBIENA17°  QuiNews.net
corriere tv
L’ippopotamo se ne va a spasso per il centro abitato

Sport venerdì 09 ottobre 2020 ore 06:50

Gubbio-Arezzo 1-1: il film del secondo tempo

I padroni di casa trovano la rete del vantaggio per un errore in difesa. Il pareggio arriva a 5 minuti dalla fine con un piattone di Sane

GUBBIO — La rete del vantaggio apre il secondo tempo. Una incertezza di Tarolli lascia palla facile in mezzo all'area e la porta sguarnita. Gli amaranto attaccano a testa bassa per raddrizzare la gara. Il gol che riequilibra la gara arriva a cinque minuti dalla fine. Ed è Sane a pareggiarla, trasformando con un piattone sinistro al volo la spizzata di Pesenti su angolo di Cutolo dalla destra.

Giulio Cirinei
© Riproduzione riservata

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.